f36a96c0574b5f95 Всё многообразие сексуальных позиций

Всё многообразие сексуальных позиций


В какой позиции лучше заниматься сексом, если вы желаете выглядеть лучше, забеременеть или когда у вашего любовника слишком короткий член? Ознакомьтесь с лучшими сексуальными позами под каждую ситуацию.

Если вы желаете забеременеть

Не подлежит сомнению, что забеременеть от секса можно в любой позе, но если с зачатием у вас возникают хоть какие-то вопросы, вы можете помочь себе с помощью выбора сексуальной позиции. Многие эксперты советуют заниматься сексом в миссионерской позиции, когда женщина имеет приподнятый таз, например с помощью свернутой подушки.

В таком положении сперма имеет лёгкий проток к шейке матки, и, таким образом, у вас получится быстрее забеременеть. Попробуйте также найти наиболее оптимальную технологию, чтобы достичь оргазма во время секса, потому что учёные доказали, что это женский оргазм увеличивает вероятность того, что вам удастся зачать ребёнка. Конечно, после занятия сексом необходимо несколько минут полежать, чтобы во влагалище осталось наибольшее количество эякулята.

Если вы желаете выглядеть «на все сто»

Если у вас отвратительное настроение, вам кажется, что вы набрали лишний вес, и на тренажерный зал не потратили слишком много времени? Повысьте уверенность в себе подходящей сексуальной позой. Ваше тело будет выглядеть лучше в состоянии «сверху», которое визуально «украдёт» у вас несколько килограммов.

В этой позе вы будете находиться в вертикальном положении, ваш партнёр будет смотреть на вас снизу, так что не о чем беспокоиться, например, о двойном подбородке или обвисшей груди. Тем более, у вас всегда есть возможность держать ситуацию под жёстким контролем и, таким образом, повысить уверенность в себя.



Если вы хотите получить полное наслаждение от секса

Вы желаете реально насладиться сексом? Выберите позу «ложки». Вы ложитесь набок с ногами вместе, а ваш любовник проникает в вас сзади (конечно, нужно найти угол, который будет отвечать вам обоим). Именно в этом положение партнёр стимулирует, практически все мыслимые точки на вашем теле, которые легко доведут вас до кульминации.

Если вы хотите долго заниматься сексом

Устали от секса, который заканчивается раньше, чем вы моргнуть успеете? Занимайтесь любовью с вашим партнёром в миссионерской позиции (на этот раз без поддержки таза). Эта поза медленнее всего приводит мужчин к кульминации, потому, что между партнёрами остаётся определённое расстояние и член стимулируется не по всей длине.

Когда партнёр имеет короткий половой член

Вероятно, он самый великолепный парень в мире, но, когда природа наделила его маленьким членом, трудно что-то с этим придумать, но вы должны принять это во внимание во время секса. Отложите миссионерскую позу и временно забудьте именно с ним о других позах, в которых имеется какое-то расстояние между вашими тазами. Вам поможет поза «пьющей лани», или в простонародии - раком, при которой мужчина входит в вас сзади и может реально использовать всю длину своего члена.

Удовольствий вам от всего, что приносит удовольствия!

Просмотров: 0
  • Белый Vkontakte Иконка
  • Белый Instagram Иконка

©2011 - 2020 Поп-перс.рф