f36a96c0574b5f95 Действенное средство против эректильной дисфункции - тадалафил

Действенное средство против эректильной дисфункции - тадалафил


Приём тадалафила помогает вернуть радость естественной сексуальной жизни. Действуя до тридцати шести часов (что много дольше возможного действия виагры и её дженериков), препарат позволяет чувствовать себя готовым к половому акту в период воздействия лекарства. Его безвредность и действенность проверены и неоспоримы.


Состав


Действующее вещество – тадалафил (Tadalafil), являющийся селективным ингибитором  циклического гуанозин монофосфата специфической фосфодиэстеразы типа 5. Коммерческое наименование – СИАЛИС (CIALIS). Кроме тадалафила таблетки или капсулы содержат: гидрированную лактозу, кроскармеллозу натрия, микрокристаллическую и гидроксипропиловую целлюлозу, лаурилсульфат натрия, стеарат магния, инертный краситель, тальк.


Форма выпуска препарата

Капсулы или таблетки, упакованные в блистеры. В каждой единице препарата содержится тадалафил, вещество наиболее длительного действия среди всех сегодняшних средств улучшения потенции.


Каков реальный эффект от приёма тадалафила?



Приём препарата положительно влияет на эрекцию в целом, давая, в частности, возможность совершения полового акта вообще; достижения напряжения полового члена нужной для полноценного соития степени; поддержания эрегированного состояния полового члена до конца полового акта. Приём тадалафила, таким образом, создаёт условия для получения удовлетворения от полового акта у обоих партнёров.

Постоянная уверенность в собственных возможностях – источник по-настоящему положительных эмоций. Логичен вывод, что приём тадалафила улучшает не только качество сексуальной жизни, но и уровень мировосприятия в целом.


Как долго действует тадалафил?


Большинство мужчин ощущает эффект однократного приёма препарата в течение полутора суток. Возможно сокращение срока эффективного действия (в соответствие с индивидуальными особенностями) до суток. Во время этого срока эрекция возникает естественным путём под воздействием сексуальной стимуляции. Самопроизвольное эрегирование полового члена (свойственное передозировке гормональных препаратов) исключено.

Как тадалафил влияет на созревание сперматозоидов?


Никак. Не отмечено никакого влияния тадалафила на скорость созревания сперматозоидов. Никакого иного воздействия препарата на сперматогенез не обнаружено ни во время клинических испытаний, ни в процессе его использования пациентами.

Увеличивается ли половое влечение под воздействием тадалафила?

На половое влечение (либидо) тадалафил подействовать не способен. Ни усиливать, ни ослаблять его препарат не может.


Как меняется способность к оплодотворению после приёма тадалафила?


Плодовитость остаётся неизменной. Улучшая наполнение пещеристых тел полового члена кровью, препарат не оказывает ни малейшего воздействия на способность к оплодотворению.

Эффективен ли тадалафил у женщин?


Прямых указаний на эффективность препарата применительно к женщинам нет. Поэтому детальных клинических исследований не проводилось. Рекомендаций женщинам по приёму тадалафила мы дать не можем.


В каких случаях тадалафил показан к применению?


Тадалафил может быть использован при нарушениях эрекции самой различной природы. Эрекция может наступать с запозданием, быть неполной или не сохраняться на протяжении всего полового акта. Такие случаи – прямое показание для применения тадалафила. Сексуальная дисфункция, основанная на органическом или психогенном (а также смешанном) нарушении эрекции, поддаётся коррекции тадалафилом очень хорошо. Травматические поражения полового члена могут требовать хирургического вмешательства, и любая медикаментозная терапия в этом случае может оказаться неэффективной.


Какова схема приёма препарата пожилыми мужчинами?


Ни дозировка, ни допустимая частота употребления тадалафила не зависят от возраста пациента. Мужчины любого возраста, принимающие тадалафил, должны придерживаться единого принципа: максимальная разовая доза предписывается врачом; не чаще одного раза в сутки!


Кому нельзя принимать тадалафил?


Детям и подросткам до восемнадцати лет, женщинам, а также пациентам, особо чувствительным к веществам, входящим в состав таблеток тадалафила. Категорически запрещено принимать тадалафил одновременно с нитроглицерином и иными нитратами и донаторами азота. Нарушение этого запрета может привести к развитию тяжёлого сердечного приступа!

Пациентам, страдающим тяжёлыми формами почечной или печёночной недостаточности, следует быть осторожными при приёме тадалафила. Им осуществлять приём  препарата, находясь под постоянным врачебным контролем.


Как принимают тадалафил?


Таблетку тадалафила, принимают за четверть часа (не меньше) до полового акта. Возможен приём препарата до, во время, сразу после еды: его эффективность не меняется в зависимости от наличия в пищеварительном тракте пищевых масс. Воздействие препарата начинается вскоре после проглатывания таблетки и длится до полутора суток, но не меньше двадцати четырёх часов. В течение периода действия препарата возможно проведение полового акта. Однако для возникновения эрекции необходимо половое возбуждение!

Превышать суточную дозу бессмысленно. Результат передозировки выразится в возникновении побочных эффектов при сохранении полезной действенности препарата на прежнем уровне.

Пить  тадалафил следует один раз в сутки. Сделав приём ежеутренним (или ежевечерним, время приёма безразлично), вы избавите себя от необходимости вычисления срока, прошедшего с момента последнего употребления препарата, и избежите как передозировки, так и пропусков в приёме.


Каковы побочные эффекты приёма тадалафила?


Соблюдение рекомендованной дозировки обычно не приводит к появлению каких-либо нежелательных эффектов. Возможно редкое возникновение головной боли, нарушений работы пищеварительной системы, появление болей в спине и мышцах. Случается заложенность носа и «приливы» крови к лицу. Иногда отекают веки, краснеет конъюнктива, возникает боль в глазах. Очень редки случаи головокружений и чувства тяжести в затылке.


Чего не нужно бояться при приеме тадалафила?


Эффект изменения цветовосприятия, свойственный некоторым препаратам сходного действия, у тадалафила отсутствует. Сколько-нибудь заметного изменения артериального давления и частоты сердечных сокращений у здоровых мужчин не наблюдается. Одновременный приём любой пищи и алкогольных напитков не влияют ни на скорость воздействия, ни на общую эффективность тадалафила.


Важное


Тадалафил не является лекарством от импотенции. Его эффективность основана на временном улучшении кровоснабжении полового члена. Увеличивая приток крови в пещеристые тела полового члена, тадалафил обеспечивает наступление эрекции. Однако этот эффект ограничен временем выведения препарата из организма. Обеспечить восстановление эрективной способности тадалафил может лишь временно! Не следует надеяться, что длительное применение тадалафила даст более долгий эффект, чем предусмотрено изготовителем.


Где продаётся тадалафил?


Самый удобный способ приобретения тадалафила – через наш сайт, в нашем электронном магазине. Мы обеспечим доставку вашей покупки по всей России. Надёжная упаковка таблеток предотвратит их порчу в пути.


Как совершить покупку тадалафила?


Заполните форму на сайте, выберите подходящий вам способ доставки и оплаты заказа. Помните, что единовременное приобретение двадцати и более таблеток вознаграждается вручением бонуса!


Сколько это стоит?


Наш электронный магазин продаёт тадалафил в полтора-два раза дешевле его стоимости в аптеках. Узнать цену тадалафила в аптеках Москвы можно в специализированной справочной службе.

Просмотров: 0
  • Белый Vkontakte Иконка
  • Белый Instagram Иконка

©2011 - 2020 Поп-перс.рф