f36a96c0574b5f95
 

Фантазии на тему секса от поп-перс.рф

Пост обновлен 7 авг. 2020 г.


Фантазии на тему секса от поп-перс.рф

Нет на земле человека, который никогда ни о чем не фантазировал. Согласно греческому языку фантазия - это выдумка. Это ситуация, которая произошла только в воображении и не перешла грань реального мира. Интимная близость играла важную роль как в жизни каждого человека, так и в истории народов и цивилизаций. Именно сексуальные фантазии были толчком в ходе человеческой истории. Любой человек мечтает о благах и имеет определённые фантазии. Они могут иметь материальный, любовный или профессиональный характер. Иногда могут быть и сексуального смысла, они тоже не редкость, как у мужчин, так и у женщин.

Впервые осознанные мечты такого характера посещают человека во время сексуального созревания. Давно известно то, что глубина сексуальных фантазий зависит от развитости воображения и интеллектуальности. Исследовали эту тематику ученые Университета Квебека Труа-Ривьере и Институт Филиппа-Пинеля в Канаде. Результаты, полученные учеными весьма интересны. Независимо от гендерных различий люди мечтают о преобладании и подчинении, но все же есть небольшие различия.


Купить попперсы в Москве с доставкой по России
Купить попперсы

Зачастую в женских интимных мечтах представительницы слабого пола не хотят проявлять инициативу и просто принимают участие в происходящих действиях. Многие психологи и сексологи предлагают отнестись к таким фантазиям, как к неотъемлемой части жизни. Благодаря таким посылам мозгу, наше тело выражает свою неудовлетворенность в сфере сексуальной жизни, поэтому переживать по этому поводу не имеет смысла. Выдающийся психолог Зигмунд Фрейд определял такие фантазии как «заменитель» жизни в реальности, который помогает обретать связь с противоположным полом.

Для молодых девушек репродуктивного возраста, которые не находятся в браке, основные сексуальные фантазии сводятся к нескольким сюжетам. Мужчина возбуждается, предоставляя ласку ей, при этом проявляя любовь и нежность. Объятия с парнем вызывают у девушки чувство желания. Стриптиз для любимого человека или тайную страсть. Имея романтичный настрой мужчина, совершает несколько поцелуев около интимной зоны. Представляются эротические сюжеты из любимых сериалов или фильмов.


Купить попперсы в Москве с доставкой по России
Купить попперсы

Такого плана интимные фантазии присутствовали у большей части участниц опроса. Из чего можно сделать заключение, что именно проявления любви и романтики стимулируют страсть у девушек. Ученые смогли найти определенную связь между уровнем зрелости, образованности, качества близких отношений в прошлом и богатством интимных мечтаний.

По мнению сексологов из Америки, эротические фантазии имеют свою функциональность. Познание мира через интимные мечтания, фиксирование в памяти приятных моментов. Определенный стимулятор страсти в угасших взаимоотношениях, во время ослабевания сексуальной близости. Расширение уровня удовлетворения, обновление будущего поведения в постели. Преодоление устоявшихся канонов в сексуальном поведении определенного человека.

Также выделяют несколько групп интимных мечтаний по частоте встречаемости: редкие, необычные, общие и типичные. Интимные мужские фантазии отличаются различными сюжетами и сценами. Причинами такого разнообразия бывают: подавление сексуального желания, происшествия последних дней, новое знакомство или неосуществимые ситуации.

К самым постоянным интимным сценам в воображении мужчин являются близость с чужой партнершей или женой. Иметь интимные взаимоотношения одновременно с несколькими представительницами противоположного пола.


Купить попперсы в Москве с доставкой по России
Купить попперсы

Несогласованный контакт или обязать партнера к сексу. Обязательный момент таких фантазий то, что они не должны выходить за грани воображаемого. Наиболее редкими мужскими мечтаниями интимного характера - это взаимоотношения с детьми или животными. К необычным женским мечтам отнесена необходимая близость в состоянии алкогольной интоксикации, увлечение однополым соитием, близость с девушками легкого поведения.

К самым нестандартным мужским мечтам можно отнести близость с мужчиной. К наиболее распространённым мечтам обоих полов, согласно статистическим данным, являются желания испытывать романтический настрой в период интимной близости. Взаимоотношения, в период которых хотя бы один человек испытывает теплые, романтические чувства. Оральная близость. Секс втроем, зачастую один мужчина и две женщины.

И в заключении хотелось сказать, что разница в сексуальных мечтах существует у обеих полов. Так основная доля женщин сообщила о воображениях, в которых присутствует интимное преобладание. В тоже время у мужского пола фантазии обладали более богатым сюжетом. Для женского пола большое значение имела романтическая аура в период близости, а для мужского оральные утехи и анальные проникновения. Представительницы слабого пола реже хотели, чтобы их сексуальные мечты сбывались.

Просмотров: 10Комментариев: 0