f36a96c0574b5f95 Попперсы: эффекты и безопасное использование

Попперсы: эффекты и безопасное использование

Пост обновлен апр. 26

Как повысить уровень сексуального удовольствия при помощи попперсов. Способы употребления и тонкости выбора.

Попперсы — многие слышали о них, но не все имеют точное представление об этих препаратах. Как разнообразить свою сексуальную жизнь при помощи попперсов?



О попперсах слышали многие, но не все представляют, для чего именно применяются эти вещества и как их безопасно использовать. Прежде чем купить попперс, полезно будет узнать о них побольше.


История

Попперс, или, как его еще называют, женский возбудитель, приобрел широкое распространение в последние десятилетия. Однако сама история вещества началась в далеком 1857 году благодаря Томасу Лодеру Брунтону. Шотландский врач изучал способы лечения стенокардии и открыл группу химических веществ, получивших название нитриты.

Поначалу вещества, которые входят в группу нитритов, продавались по рецептам. Например, амилнитрит применяли для лечения астмы, снижения артериального давления и нормализации пульса. Позже оказалось, что он имеет и другие эффекты. Вдыхание амилнитрита способно усиливать удовольствие от секса.

История знает подобные примеры: знаменитая «Виагра» разрабатывалась как лекарство для сердечников. Только на этапе клинических испытаний было выявлено еще одно действие препарата.

Амилнитрит, изобутилнитрит, бутилнитрит стали производиться в коммерческих целях. Благодаря открытию Лодера Брунтона сегодня мы имеем возможность купить попперс для того, чтобы усилить сексуальные ощущения.



Законодательство

Об еще одном действии амилнитрита стало широко известно во второй половине XX века. Многие захотели купить попперс, но государственные власти скептически отнеслись к идее частого употребления таких препаратов. Например, в США они свободно продавались начиная с 1960 года. В 1969 году власти потребовали, чтобы препараты с содержанием амилнитрита вновь отпускались только по рецепту. Запрет был связан в первую очередь с резко возросшим спросом: специалисты опасались, что при неосторожном использовании лекарства могут привести к летальным исходам.

После законодательных попыток ограничения продажи производители попперсов пересмотрели формулы препаратов. Вместо амилнитрита стал применяться изобутилнитрит. Он до сих пор является основой для многих препаратов-попперсов.

В дальнейшем власти разных стран предпринимали попытки ограничения продажи подобных веществ. Но после разбирательств в судах запреты снимались. На данный момент можно легально попперс купить в Австралии, США, европейских странах, в том числе в России и Украине.


Название

Широкое распространение попперсы приобрели еще в то время, когда они продавались в качестве лекарственного препарата. Они выпускались в ампулах, которые при вскрытии стеклянной колбочки издавали легкий хлопок. В английском языке глагол «хлопать» звучит как to pop. Оттуда и пошло название poppers — те, что издают хлопок.


Действие

Несмотря на то что попперс сегодня известен как женский возбудитель, поначалу вещество использовали в основном гомосексуалы. Из гей-сообщества практика вдыхания нитритов перед сексом постепенно распространилась и среди гетеросексуалов. Упоминания в СМИ свидетельствуют, что уже в семидесятых годах прошлого века попперсы использовали не только в богемных кругах, но и в среде рабочих. Это означает, что популярность попперсов была массовой.

Что же сделало вещество столь востребованным? Те, кто хочет купить попперс, видят рекламные обещания, что препарат усилит сексуальное удовольствие. Эти обещания правдивы. В них нет никакого рекламного трюка или алхимии, все основано на научно подтвержденных данных.

Активное вещество, которое является основным ингредиентом попперсов, оказывает следующее действие на организм человека:

расслабляет гладкую мускулатуру, в том числе мышцы сфинктера и влагалища;снижает давление;вызывает приток крови к сосудам;ускоряет работу сердца и усиливает кровоток.

Расслабление гладкой мускулатуры снижает дискомфорт при сексе с проникновением. Вагинальный и в особенности анальный секс становится более приятным, уходят болезненные ощущения.

Активизация кровотока повышает удовольствие от прикосновений. Заполнение сосудов кровью дарит более яркие ощущения во время секса и приводит к более интенсивным оргазмам. Ускорение сердцебиения приводит к легкому чувству эйфории: настроение человека, который вдохнул попперс, быстро меняется в лучшую сторону.

Хотя попперс и имеет репутацию женского возбудителя, он идентично действует и на мужчин. Радость, которая возникает при вдыхании вещества, имеет значение и для парней, и для девушек. Хорошее настроение — непременное условие для яркого и запоминающегося секса.



Особенности использования

Действие попперсов длится недолго: 3—10 минут. У здорового человека при вдыхании препарата эффект проявляется практически сразу. Распространенные способы использования попперсов основываются на этих особенностях воздействия вещества.

Способ первый

Он предполагает вдыхание попперса в тот момент, когда партнеры почувствуют приближение оргазма. Бутылочку следует поднести к носу, предварительно сняв с нее крышечку, и сделать один-два вдоха. Этот способ позволяет сделать оргазм более интенсивным и продолжительным.

Способ второй

Открыть бутылочку и поставить ее рядом с кроватью, например на прикроватный столик. Этот способ имеет более мягкое, но и более продолжительное действие. Для того чтобы пары препарата не просто растворились в воздухе, а оказали нужный эффект, двери и окна в помещении лучше закрыть, а сам пузырек поставить максимально близко.

Бутылочку не следует оставлять открытой больше чем на 15 минут. Содержание стандартного попперса испарится за час-полтора. Если вы опасаетесь, что в пылу страсти забудете закрыть пузырек, то часть жидкости можно вылить в обычное чайное блюдечко. Жидкость испарится, окажет желаемое воздействие, и вы не используете весь попперс сразу.


Меры предосторожности

В Москве можно купить попперсы многих разновидностей и брендов. Некоторые препараты имеют более сильное воздействие, другие — более мягкое. Однако при использовании любых попперсов важно помнить об общих мерах предосторожности.

Не допускайте контакта со слизистой оболочкой.

Поднося бутылочку слишком близко к носу и делая очень глубокие вдохи, вы рискуете получить ожог слизистой. Это болезненно, неприятно и совершенно не вяжется с любовным настроением. Держите пузырек на расстоянии 10—15 см от носа и делайте один-два вдоха.

Не допускайте контакта с кожей.

Осторожно обращайтесь с открытым пузырьком, чтобы ненароком не пролить его содержимое. Если вы собираетесь воспользоваться вторым из способов использования попперсов, описанных в этой статье, запаситесь носовым платком или бумажной салфеткой. Прежде чем выливать содержимое бутылочки в блюдечко, оберните ее платком — это обезопасит кожу.

Знайте меру.

Вдыхание попперсов приводит к притоку крови к сосудам. Большие дозы вещества могут вызывать головокружения, слишком частое сердцебиение, головную боль. Использование попперсов следует обсудить с лечащим врачом, если у вас есть сердечные заболевания.

Новичкам на первых порах стоит присмотреться к препаратам с более мягким действием. Бренды обычно выпускают их с зелеными и желтыми этикетками (в отличие от концентрированных попперсов, которые продаются в красных и алых упаковках). После того как вы изучите действие попперсов на организм, вы сможете экспериментировать с продукцией разных производителей.




#попперсы #купить_попперсы #женский_возбудитель

Просмотров: 0
  • Белый Vkontakte Иконка
  • Белый Instagram Иконка

©2011 - 2020 Поп-перс.рф