f36a96c0574b5f95

О сексе после 50


Давно уже не подлежит сомнению, что сексуальная жизнь людей не заканчивается в пятьдесят лет. Но, тем не менее, продолжает широко распространяться мнение, что секс после достижения пятидесяти лет доставляет нам только вред, а женщинам – сплошь неприятные и болезненные ощущения. Это не верно!

Всё дело в том, что наши милые дамы в этом возрасте начинают испытывать недомогания и дискомфорт, которые выражаются в сухости в интимной зоне и неожиданных приливах. Наступает климакс. По этим причинам женщина чувствует себя менее привлекательной, и убеждена, что её сексуальной жизни пришёл конец.

Но сексологии придерживаются совсем иного мнения. После пятидесяти в организме женщины происходят некоторые изменений, в связи с чем, она гораздо дольше возбуждается. Даже достигнув оргазма, иногда женщина порой испытывает неприятные ощущения. И нет ничего удивительного, что с этого момента женщина начинает всячески избегать сексуальных отношений.

На самом деле происходит не что иное, как снижение уровня женских гормонов, и при этом увеличивается количество мужских гормонов, которые и увеличивают сексуальное возбуждение женщины. И, несмотря на эти изменения, сексуальное желание наших милых дам только увеличивается. Но при этом сохраняются почти все половые функции, и даже только поэтому им нужно заниматься сексом!


Да, бесшабашная молодость позади. Но, тем не менее, большинство мужчин абсолютно убеждены в том, что именно после пятидесяти лет женщина достигает сексуальной апогеи и становится очень соблазнитьной для них! Всепоглощающая женская энергия пробуждается именно после пятидесяти лет, и настоящие мужчины это чувствуют.

Важно – позволить себе эту энергию выплеснуть. Для этого просто нужно себе внушить, что впереди ещё лучшая половина жизни и, как минимум достаточно лет, чтобы в полной мере насладиться сексуальными фантазиями и всеми прелестями секса.

А далее – прочувствуйте свою истинную природную силу. Стильно и ярко одевайтесь, вспомните о существовании косметологов, запишитесь на уроки танца, делитесь своими эмоциями и сексуальными желаниями с подругами ровесницами! И жизнь снова забьёт ключом!

Постигайте ранее неизведанные для вас аспекты сексуальных желаний. Дайте место своим сексуальным фантазиям. Но ни при каких обстоятельствах не отказывайтесь от сексуальной близости всего лишь потому, что изменился ваш паспортный возраст. Давно доказано, что отсутствие секса пагубно влияет на физиологию, подгоняет процесс старения и пагубно влияет на нервную систему.

Удовольствий вам от всего, что приносит удовольствия!

Просмотров: 0
  • Белый Vkontakte Иконка
  • Белый Instagram Иконка

©2011 - 2020 Поп-перс.рф