f36a96c0574b5f95
 

Мужской дженерик Sildenafil 100mg (Aurochem)


Препарат Sildenafil 100 mg — это дженерик, купить его можно в интернет-аптеке на сайте. Используется для лечения проблем с мужской сексуальной функцией, при выраженной импотенции или эректильной дисфункции. В сочетании с сексуальной стимуляцией sildenafil citrate 100 mg увеличивает приток крови к половому органу, помогая мужчине получить и поддерживать эрекцию. Этот препарат не защищает от заболеваний, передающихся половым путем, таких как ВИЧ, гепатит B, гонорея, сифилис. Для защиты нужно использовать другие способы. Описание Эректильная дисфункция — это состояние, при котором пенис не затвердевает и не расширяется, когда мужчина сексуально возбужден, или когда он не может поддерживать эрекцию. Когда мужчина сексуально стимулируется, нормальная реакция его тела — усиление притока крови к пенису для возникновения эрекции. Контролируя фермент, силденафил помогает поддерживать эрекцию после поглаживания полового члена. Без физического воздействия на половой орган применение силденафила не сможет вызвать эрекцию. Эффективный дженерик купить можно на сайте интернет-магазина. Показания

Силденафил используется как мужчинами, так и женщинами для лечения симптомов легочной артериальной гипертензии. Это тип высокого кровяного давления, возникающего между сердцем и легкими. Когда гипертония возникает в легких, сердце должно работать активнее, чтобы перекачивать достаточно крови. Силденафил воздействует на фермент PDE5 в легких, расслабляя кровеносные сосуды. Это увеличивает приток крови к легким и снижает нагрузку на сердце. Этот продукт выпускается в следующих лекарственных формах:

  • таблетки различной дозировки;

  • порошок для суспензии.

Силденафил никогда не следует применять несовершеннолетним при эректильной дисфункции. Не следует применять при легочной артериальной гипертензии у детей, особенно при хроническом течении болезни. Инструкция к применению Перед началом приема силденафила и при каждом повторном приеме препарата прочтите информационный буклет для пациента, предоставленный вашим фармацевтом. Схема приема и действие аналогичны популярному лекарству Виагра sildenafil 100mg. Для лечения эректильной дисфункции или ЭД необходимо принимать этот препарат внутрь в соответствии с указаниями врача, обычно по мере необходимости. Принимать силденафил с3 можно за 30 минут до полового акта, но не более чем за 4 часа. Действие лекарства продолжается не более часа. Не рекомендуется принимать дженерик чаще одного раза в день. Пища с высоким содержанием жиров может замедлить начало действия препарата sildenafil 100 mg sale. Для лечения эректильной дисфункции рекомендуется следующая дозировка:

  • взрослым до 50 лет — 50 мг не чаще одного раза в день за час до полового акта.

  • взрослые старше 50 — 25 мг в виде разовой дозы не чаще одного раза в день за час до полового акта.

Дозировка зависит от возраста и состояния здоровья мужчины, наличия побочных реакций организма на лечение и других противопоказаний. Побочные реакции

Лекарство силденафил отзывы имеет самые противоречивые, это зависит от индивидуальной непереносимости и наличия различных заболеваний. При приеме препарата могут возникнуть побочные реакции, включая следующие симптомы:

  • головокружение или головная боль;

  • покраснение кожных покровов;

  • расстройство желудка;

  • изменения зрения или повышенная чувствительность к свету;

  • проблемы с различением цветов.

Если какой-либо из нежелательных симптомов сохраняется или ухудшается, немедленно сообщите об этом своему врачу. Чтобы снизить риск головокружения и дурноты, как гласит силденафил инструкция, рекомендуется после приема не делать слишком резких движений. В нашей интернет-аптеке можно дженерик купить по невысокой цене. Сексуальная активность может вызвать дополнительную нагрузку на сердце, особенно если имеются проблемы с сердечно-сосудистой системой. На это может указывать боль в груди, в левой руке, тошнота и пр. Не следует принимать препарат при сахарном диабете, гипертонии или при проблемах с глазами. Серьезным противопоказанием является пожилой возраст мужчины. Иногда может произойти внезапное снижение или полная потеря слуха, появиться звон в ушах и головокружение. При появлении таких симптомов прием необходимо прекратить и обратиться к врачу. В редких случаях может наблюдаться болезненная или слишком продолжительная эрекция, длящаяся 4 или более часов. В этом случае необходимо прекратить прием препарата и немедленно обратиться за медицинской помощью. Очень серьезная аллергическая реакция на действующее вещество встречается редко. Могут появиться сыпь, зуд, отек, сильное головокружение, затрудненное дыхание. Предупреждения Категорически запрещено принимать препарат одновременно с алкоголем или наркотическими средствами. Не садитесь за руль, не пользуйтесь механизмами и не делайте ничего, что требует бдительности или ясного зрения. Во время беременности партнерши силденафил следует применять только в случае крайней необходимости. Он может нанести вред беременной женщине и ее будущему ребенку. Сочетание с другими лекарствами может изменить действие вещества или повысить риск серьезных побочных эффектов. Силденафил может вызвать серьезное падение артериального давления при использовании совместно с нитратами. Сильное падение артериального давления может привести к головокружению, обмороку, сердечному приступу или инсульту. Не используйте силденафил с любым из следующих препаратов:

  • лекарства для лечения боли в груди или стенокардии (нитраты, нитроглицерин, изосорбид);

  • рекреационные вещества, содержащие амилнитрат, амилнитрит или бутилнитрит.

При приеме альфа-блокаторов (доксазозин, тамсулозин) для лечения увеличенной простаты или высокого кровяного давления могут появиться нежелательные реакции. Не принимайте лекарство с любым другим продуктом, который содержит силденафил, а также другие аналогичные препараты для лечения эректильной дисфункции или легочной гипертензии (тадалафил, варденафил).




<