f36a96c0574b5f95

Любопытные сексуальные проблемы


Какие проблемы секса интересны людям? Пополнять багаж знаний – дело похвальное, особенно когда речь идет об интимной стороне жизни. Запретных тем не существует, если стремление к знаниям продиктовано желанием улучшить качество жизни, обезопасить себя и своих близких, внести разнообразие в привычный ход вещей. Что составляет предмет человеческой любознательности в столь деликатной сфере? Когда дать старт сексуальной жизни? Всему свое время, и сексу – в том числе. Слишком ранее или позднее начало половой жизни негативно сказывается на психологическом и физиологическом состоянии человека. Половые отношения считаются нормальными, если они не начинаются в угоду чьему-то желанию, не происходят вопреки воле человека, не привносят отрицательную составляющую в жизнь и деятельность. Если исключить эти три «не», по достижении совершеннолетия молодые люди могут делать что и как хотят, и никто не станет им перечить или запрещать. Неправильно было бы говорить о сексе, не упоминая о любови. Это чувство не является основанием прыгать в койку с первым встречным, но без нее секс лишается той необходимой чувственности и искренности, а они возможны лишь при эмоциональной заинтересованности людей друг в друге.

Стоит ли бояться нестандартных проявлений любви? Все зависит от трактовки понятия нестандартности. Если взаимные чувства позволяют заниматься не только генитальным сексом, можно включить в свой интимный «рацион» оральный или анальный секс. Такой обмен физиологическими проявлениями психологической привязанности удачно разбавляется сменой поз при коитусе, а также переменой обстановки и изменением длительности полового акта. При этом важно учитывать, что внесение разнообразия не должно быть продиктовано механичностью процесса: все должно исходить из желания доставить партнеру удовольствие и получить свою долю наслаждения.

Можно ли говорить с детьми о сексе? Не только можно, но и нужно. Дети не поймут специфических медицинских терминов и цели интимной близости, если общаться с ними на сложном языке. Просто, без пошлостей и чрезмерной детализации – вот формула идеального разговора родителей с отпрысками. Подобная беседа может завязаться сама собой: иногда дети становятся инициаторами, иногда родители хотят осветить некоторые аспекты полового созревания и отношений между людьми. И в том, и в другом случае понять друг друга поможет доверие. Не нужно опасаться задавать вопросы: лучше получить ответ вовремя, чем страдать от неизвестности. Чтобы человеку восполнили нехватку информации, он должен правильно сформулировать вопрос и обратиться именно к тому специалисту. Узнав больше, можно убедиться, что секс – не наказание и не обязанность, но одно из самых приятных и полезных занятий. Чтобы сделать интимную сферу жизни насыщенной и интересной, важно не только давать волю фантазии, но и периодически утолять жажду познания. Удовольствий вам от всего, что приносит удовольствия!




Просмотров: 0
  • Белый Vkontakte Иконка
  • Белый Instagram Иконка

©2011 - 2020 Поп-перс.рф