f36a96c0574b5f95

Оргазм для моей милой леди. Как его добиться?


Женщина и мужчина – это два совершенно разных сознания. Они чувствуют абсолютно все по-разному, в том числе и в сексе. Если мужчина может удовлетвориться минимальным количеством времени и получить желаемое удовольствие, женщине сделать это гораздо труднее. Конечно, любому партнеру для начала нужно возбудиться. Но опять же, мужчина возбуждается почти мгновенно, в то время как женщине нужно больше времени и факторов для возникновения желания. И это не значит, что нужно «лапать» партнершу за грудь или за попу, приготовления к сексу должны быть отличными от таких пошлых методов. Спокойствие женщины заключается в чистоте, если она уверена в своей привлекательности и вам, и ей от этого станет легче и приятней. Поэтому не сопротивляйтесь, если она прерывает начальные ласки и отправляется в душ. У многих девушек также наблюдается комплекс на немытых мужчин. Партнер принципиально должен следить за своей чистоплотностью и хорошим ароматом для достижения максимального эффекта.

Очень действенным способом является близость тел и шепот. Если вы прижметесь к своей партнерше так, что она будет чувствовать ваше напряжение, и начнете шептать на ухо приятные фразы, целовать в шею, ухо, затылок, это будет невообразимо приятно для нее. Начиная с этого, важно как можно скорее принять лежачую позу, чтобы вам было удобней. Целуйте и слегка сосите мочки ушей, прикусывайте, но не причиняйте боли. Дышите и ласкайте ухо, проникайте в него языком и переходите к губам. Начинайте целовать медленно, постепенно переходя к страстному и возбуждающему, долгому поцелую. Бывает, что уже на этом этапе женщина готова отдаться.

Если же партнерше хочется еще больше ласки, массирующими и легкими движениями ласкайте ее тело, гладьте, целуйте, лижите языком разные зоны и девушка будет сгорать от нетерпения. Причем, вы сами не менее возбудитесь, и секс доставит вам намного больше удовольствия, чем без предварительных ласк. Существует множество эрогенных зон. Любая девушка, которая ведет половую жизнь, уже достаточно хорошо знает свет тело. Ничего плохого в том, что вы поинтересуетесь об этом у нее, не будет. Будьте аккуратны с грудью и ягодицами. Для получения желания их можно трогать, сжимать, ласкать, но, если девушка стонет, это может и означать, что вы доставили ей боль. В отношениях очень важно думать об удовольствии друг друга. Если вы отдадитесь полностью только своим чувствам и ощущениям, секс не принесет полноценного удовольствия. Поэтому прежде чем заниматься сексом, подготовьте к этому своего партнера и тогда секс будет незабываемым и принесет максимум удовольствия. Удовольствий вам от всего, что приносит удовольствия!



Просмотров: 0
  • Белый Vkontakte Иконка
  • Белый Instagram Иконка

©2011 - 2020 Поп-перс.рф