f36a96c0574b5f95

10 заблуждений об анальных пробках от Поп-перс.рф


Сексуальные игры можно легко превратить в яркую феерию эротического огня, если не бояться экспериментировать в постели. Анальная область отличается высокой чувствительностью и у мужчин, и у женщин, так как там расположено большое количество нервных окончаний. Стимулировать эту зону можно разными способами. Анальная пробка подходит как для точечного воздействия на область ануса, так и для подготовки к последующему проникновению половым членом или страпоном.

Некоторые пары опасаются использовать анальные секс-игрушки, так как верят мифам, которые действительно пугают и даже вызывают ужас. Чтобы не бояться и начать улучшать сексуальную жизнь, следует избавиться от заблуждений.

Миф первый – анальную пробку сложно извлечь из тела

Ситуация, когда инородный предмет застрял в прямой кишке, не может не пугать, ведь в этом случае придется обращаться за помощью к врачам. Для многих – это стыдно. И унизительно. Но бояться не стоит. На любой анальной пробке всегда расположен ограничитель. Расширение на внешнем конце секс-игрушки не позволит ей погрузиться в тело полностью.

Миф второй – подходит только для любителей анального секса

Да, чаще всего интимную пробку используют для расширения ануса, чтобы можно было безболезненно выполнять фрикции. Но это не единственное предназначение анальной секс-игрушки. Многие женщины (и мужчины тоже) получают удовольствие от ощущения внутренней наполненности, которую дарит анальная пробка.

Также устройство может использоваться при вагинальном сексе – партнер вводит женщине пробку в анус, после чего занимается с партнершей привычным видом секса. Влагалище становится уже за счет того, что на него давят стенки расширенной прямой кишки. Итог такой близости – мощный оргазм как у мужчины, так и у его партнерши.

Миф третий – используют только геи

Есть мнение, что анальная стимуляция вызывает приятные эмоции исключительно у мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. На самом деле практически все мужчины получают сексуальное удовольствие от воздействия на простату. А добраться до нее можно только через задний проход. Анальная пробка способна подарить мужчине море сладостных ощущений и подготовить к стимуляции с помощью искусственного фаллоса или страпона.

Миф четвертый – подходит для массажа простаты

Если женщина хочет подарить партнеру гамму ярких ощущений от стимуляции простаты, обычная пробка классической формы не подойдет. Необходимо использовать специальную изогнутую модель.

Если такого устройства нет, а мужчина жаждет кончить от массажа простаты, подойдет обычная пробка, но она должна быть достаточно длинной. Либо сначала женщина подготавливает анус партнера пробкой, а затем использует руку или секс-игрушку, имитирующую половой член.

Миф пятый – анальные пробки всегда большие

Так может показаться только неопытным партнерам. Конечно, есть огромные модели, предназначенные для опытных любителей анальных игр. Но обычно любая анальная пробка легко умещается на ладони. Новичкам следует использовать модели малого диаметра (до 1,5 см), постепенно переходя к изделиям более крупного размера.

Миф шестой – это больно

Здесь все зависит от того, соблюдают ли партнеры правила безопасного введения плага. Нельзя использовать пробку без лубриканта. Также важно постепенно подготавливать анус к погружению секс-игрушки. Если действовать плавно и медленно, не будет ни боли, ни дискомфорта. Анальная пробка предназначена для получения сексуального наслаждения, поэтому бояться ее точно не нужно.

Миф седьмой – способствует недержанию кала

Это самая частая «страшилка», от которой женщины впадают в ужас. На самом деле даже часто применение анальной пробки не способно повредить сфинктеры (мышцы), которые ответственны за удержание каловых масс внутри прямой кишки.

Главное – не торопиться при введении и извлечении плага из тела и использовать достаточное количество искусственной смазки. Плюс к этому – сексологи не рекомендуют заниматься анальным сексом (и анальной стимуляцией) чаще 2 раз в неделю.

Миф восьмой – улучшает качество спермы

Было бы замечательно, если бы применение анальной пробки способствовало повышению жизнедеятельности сперматозоидов. Но это очередной миф. Плаг для ануса никак не влияет на качество семенной жидкости. Но это не повод отказываться от использования анальной пробки. Секс-игрушка делает намного интереснее как секс с партнершей, так и мастурбацию.

Миф девятый – способствует образованию геморроя

Возникновение геморроя и применение анальной пробки никак не связаны. Геморрой обычно образуется из-за сидячего образа жизни. Иногда это заболевание появляется из-за генетической предрасположенности. Но анальная пробка, если правильно ею пользоваться, не способна спровоцировать образование геморроя.

Однако плаг для ануса может стать причиной образования трещин в анальной области. Чтобы этого не происходило, нужно соблюдать осторожность и не забывать о большом количестве смазки.

Миф десятый – лечит геморрой

Анальная пробка как не вызывает геморрой, так и не лечит его. Более того, если человек страдает от этого заболевания, ему нельзя пользоваться плагом для ануса. Сначала нужно полностью излечиться, а уж потом устраивать анальные эксперименты. Массаж анальной области может облегчить течение заболевания, но делать это нужно не анальной пробкой и не самостоятельно.

Анальная пробка – удобная и стильная секс-игрушка. Не стоит отказываться от ее использования из-за глупых заблуждений.

Просмотров: 1
  • Белый Vkontakte Иконка
  • Белый Instagram Иконка

©2011 - 2020 Поп-перс.рф