f36a96c0574b5f95
 

Попперс Super Rush Black label PWD : плюсы, минусы и прочее описание товара


Постельная жизнь не такая яркая и бурная, как ранее? Предлагаем ознакомиться с американским попперсом Super Rush Black label PWD, который уже получил огромное количество положительных отзывов.


Что такое попперс и для чего он нужен?

Многие люди, которые долгое время живут в браке, сталкиваются с неоднозначной проблемой — утихающая страсть и любовь. Это происходит по разным причинам. Кто-то не обсуждает недостатки, поэтому наслаждаться процессом не получается. Другие люди не решаются на более экстремальные и интересные места или же позы, которые могут разнообразить их обыденный секс. Но чаще всего проблема заключается в снижении сексуальной активности, а в итоге и коротком половом акте.

Иногда неприятности затрагивают и молодые пары, которые, насмотревшись соответствующих роликов, стараются повторять ход видео, не имея особого влечения.

В любом случае ситуация с сексуальным неудовлетворением затрагивает большую часть пар.

Чтобы решить эту проблему, существует огромное количество способов. К ним относятся как обычная аптечная смазка или игрушки, так и определённые стимуляторы. Так вот попперс — один из этих стимуляторов.

В составе таких препаратов содержатся летучие нитриты, которые отличают их от других веществ. Благодаря нитритам акт более чувствителен и продолжителен.

Многие скептически относятся к подобным методам, максимум примитивная виагра. Разберёмся, как действует такой препарат и чем он отличается от других.


Действие и отличия от других возбудителей


Как было сказано ранее, в составе имеются летучие нитриты. Это основное действующее вещество, позволяющее расслабить мышцы и ускорить работу сердечно-сосудистой системы.

После вдыхания препарата наступает приятное состояние возбуждения. Кроме того, повышается уверенность, и влечение к партнёру нарастает с каждой минутой. Также попперсы помогают легче достичь состояния оргазма.

Важно отметить, что не каждый препарат идеально подойдёт вам и партнёру. Подбирать стоит индивидуально, пробовать разные марки. Конкретно Super Rush Black label PWD чаще рекомендуется мужскому полу, но для женщин он не является табуированным.

Super Rush Black label PWD оснащён новой формулой, которая позволяет добиться более острых ощущений. Эффект более долгий, нежели от множества других схожих веществ. Либидо, естественно, возрастает в самые первые минуты.

Стоит учесть, что для каждого это будет свой результат. Кто-то будет готов к долгим и бурным утехам, а кто-то получит не менее приятные ощущения, но спокойное и смирённое состояние.

В линейке имеется много иных попперсов, которые тоже можно попробовать.


Производитель

Производится мужской и женский возбудитель Super Rush Black label PWD в Соединённых Штатах Америки.

Самые действенные препараты разрабатываются именно там, и Super Rush — не исключение. Они в несколько раз лучше, чем аналоги из Англии или Франции.

Упаковка всегда заметна, но не только красивый чёрно-белый дизайн является плюсом бутылочки, но и его герметичность. Ёмкость плотно закрывается, поэтому переживать за сохранность не придётся.


Преимущества и недостатки


Super Rush Black label PWD — отличный возбудитель, но также имеет некоторые минусы.

Плюсы:

  • хороший и быстрый эффект;

  • рассчитан на большое количество применений;

  • заметное оформление бутылочки;

  • подойдёт как для мужчин, так и для женщин;

  • множество довольных клиентов.

Минусы:

  • прихотливые условия хранения;

  • множество противопоказаний.

Не стоит забывать, что кому-то данный поперс может не подойти. Можно ознакомиться с отзывами попперса на различных веб-страницах в интернете.


Применение и противопоказания


Бутылочка содержит 10 миллилитров препарата. Такого объёма хватает на 200 применений.

Требуется открыть баночку с попперсом и поставить в необходимую комнату. Можно поместить его на тарелочку/кружку, чтобы площадь, питаемая парами, была больше.

Комната наполнится приятным ароматом, спустя 10-15 минут вы почувствуете особое влечение. Это значит, что препарат подействовал, а далее всё в ваших руках.

После достижения оргазма может остаться эйфория, которая через небольшой срок пройдёт. Не забудьте закрыть бутылёк.

Противопоказания к применению:

  • запрещено употреблять внутрь (ни в коем случае);

  • запрещено применять людям с проблемами сердца, сосудов, гипертонией, анемией и глаукомой;

  • запрещено смешивать с другими веществами схожего действия;

  • запрещено употреблять беременным или кормящим;

  • запрещено применять до достижения совершеннолетия;

  • запрещено наносить на кожные покровы или слизистые (возможны ожоги);

  • запрещено подвергать влиянию солнечных лучей;

  • запрещено нагревать или подносить к огню.