f36a96c0574b5f95 Как довести собственную жену до приятной сырости в трусиках

Как довести собственную жену до приятной сырости в трусиках




А почему бы и впрямь не оторваться в койке на теле своей любимой обнажённой жены, при этом, уже влажной, от ожидания упругого члена собственного мужа в своём лоно? В отличие от представления консерваторов, почти все считают, что юмор абсолютно подходит для интима.

Всего лишь необходимо снять психологические ограничения и включить в сексуальные игры маленькую толику развращённости. К примеру, заняться сексом в местах, не предназначенных для этого, например, в туалете ресторана. Конечно это ребячество. Но если вы еще не научились становиться детьми – идите и учитесь быть ребёнком, но взрослым ребёнком, страстно желающим секса с любимой женой!

В основной массе пар, как установлено статистикой, один из партнеров – рискующий возлюбленный, а другой – удерживающий его любовные порывы. Поэтому совместно им и удаётся добиться сексуального равновесия. Настоящие мужчины знают, как завести свою жену и довести её до приятной сырости в трусиках.


Умением вовремя пошутить в процессе занятия сексом измеряется степень владения искусством любви. Если ощущения партнеров обоюдны, улыбка постоянно будет с ними. Поэтому секс превращается в весёлое занятие и рукоблудие! Руками, губами, языками, грудью, половыми губами, ну и естественно, не оставляя в стороне и упругость полового члена!

Если открытости и взаимности недостает, половой акт кончается со слезами на глазах и не достигнет оргазма всего лишь из-за какого-то вздорного замечания, разрушившего атмосферу безбашенного секса. А если вы еще и обладаете незаурядным чувством юмора, то нет более радостного занятия, чем интимное и развратное деяние, проходящее с взаимностью.

Придя на пирушку к приятелям, когда на вас вашей даме под пальто всего лишь вызывающая интимная накидка, вы ощутите психологическое «жжение» от «угрозы» и от эпатирующего результата на публику. Однако мужчина так же обязан убедиться, что это одеяние понравится даме.

Не допускайте, чтобы шуточки были злобными, либо глупыми. Будьте аккуратны со словами!

Удовольствий вам от всего, что приносит удовольствия!

Просмотров: 0
  • Белый Vkontakte Иконка
  • Белый Instagram Иконка

©2011 - 2020 Поп-перс.рф